Palmberg ENTREE - Empfang Der Empfang, die Visitenkarte Ihres Unternehmens!

Die  Möbel  im  Empfangsbereich  spielen  eine  besonders  wichtige Rolle. Sie sind häufi g das Erste, was ins Auge  fällt.Die Möbel im Empfangsbereich spielen eine besonders wichtige Rolle. Sie sind häufi g das Erste, was ins Auge fällt.

ENTREE

Einfach ein freundlicher Empfang!

ENTREE bietet viel Platz auf wenig Raum. Die Kombination aus großzügigem Arbeitsbereich und repräsentativem Empfangstresen, erlaubt Ihnen einen schnellen und gezielten Wechsel zwischen Administration und Service. Durch klare Formen, ästhetisch zeitgemäße Blenden und hochwertige Oberflächen signalisieren Sie Ihren Gästen schon im Empfangsbereich, dass sie herzlich willkommen sind.

Mit Schwung ins Gespräch!

ENTREE überzeugt durch eine schwungvolle Optik
und bietet gleichzeitig alle Facetten eines modernen Arbeitsplatzes. Durch den Einsatz stilvoller und höchst funktionaler Elemente wie Aufsatzkomponenten und Taschenablagen wird ENTREE zum vielseitigen Arbeitsplatz mit großer Ablagefläche.

Bereiten Sie Ihren Geschäftspartnern, Kunden und Lieferanten einen Empfang, der Ihr Unternehmen in jeder Hinsicht gut aussehen lässt. Durch die Verbindung aus Holz und Aluminium-Applikationen besticht ENTREE
durch ein gleichermaßen modernes wie attraktives
Design bei optimaler Funktionalität.

Die Möbel im Empfangsbereich spielen eine besonders wichtige Rolle. Sie sind häufi g das Erste, was ins Auge fällt. Eine ansprechende Optik vermittelt ein gutes Gefühl, und ein gutes Gefühl schafft Vertrauen. Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten und beste Qualität in Material und Verarbeitung sorgen für eine motivierende Arbeitsatmosphäre.

Empfang / Empfangstheke

ENTREE
Einfach ein freundlicher Empfang!
ENTREE Empfangstresen in Superweiß mit MetallapplikationenDie Möbel im Empfangsbereich spielen eine besonders wichtige Rolle. Sie sind häufi g das Erste, was ins Auge fällt.
ENTREE in LochblechoptikDie Möbel im Empfangsbereich spielen eine besonders wichtige Rolle. Sie sind häufi g das Erste, was ins Auge fällt.
ENTREE - Ein runder Empfang in AhornDie Möbel im Empfangsbereich spielen eine besonders wichtige Rolle. Sie sind häufi g das Erste, was ins Auge fällt.