OKA BaseLine

Mit dem OKA BaseLine Schrankprogramm präsentieren wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Stauraumlösungen  für jeden Einsatzbereich. Ob arbeitsplatznah, raumgliedernd oder repräsentativ – mit BaseLine finden Sie immer die  richtige Lösung.Mit dem OKA BaseLine Schrankprogramm präsentieren wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Stauraumlösungen für jeden Einsatzbereich. Ob arbeitsplatznah, raumgliedernd oder repräsentativ – mit BaseLine finden Sie immer die richtige Lösung.

OKA BaseLine

Ob als klassischer Drehtürenschrank, mit platzsparender Rolladenfront, mit Schiebetür, als Kombischrankelement oder als komplexe raumhohe Schrankkombination in unterschiedlichsten Ausführungen – Ob zurückhaltend Uni-farbig, klassisch mit hellem Korpus und Dekorfront oder akzentuiert im Bi-Color-Look – BaseLine ist das perfekte System in punkto Qualität, Funktion und Ästhetik.

richtige Lösung. Der modulare Aufbau der vielfältigen, individuell gestaltbaren Organisationsmöglichkeiten garantiert
Ihnen Zukunftsoffenheit und die schnelle Anpassung an sich verändernde Anforderungen. Der hohe Qualitätsstandard in
Verarbeitung und Material sorgt dafür, dass Sie lange Freude an Ihren Möbeln haben. Akzente setzen, Ordnung unter-
stützen, Orientierung er möglichen, das CD Ihres Unternehmens komplettieren oder einfach nur Ihren persönlichen Ge-
schmack unterstreichen: Das OKA Bi-Color-Farbkonzept lässt auch hier gestalterisch keine Wünsche offen. Die optio-
nale Aufrüstung nahezu jedes Stauraumtyps mit akustisch wirksamen Fronten und Rückwänden wird selbst höchsten
Anforderungen an Optik und Funktion in modernen offenen Bürolandschaften gerecht.

OKA BaseLine
Maximale Funktionalität auf minimalem Raum – die modulare Ausstattungsvielfalt von BaseLine kennt keine Grenzen: heute
Regal, morgen Archivschrank: Hinter den unterschiedlichen Fronten organisieren Sie flexibel nach Ihren Anforderungen.
Mithilfe des innovativen Farbkonzeptes unterstützen Sie eine leichte Orientierung und vermeiden „Organisationschaos“.