OKA ModulLine

OKA ModulLine ist ein modernes, modular aufgebautes und flexibles Schranksystem, das neben OKA BaseLine die OKA Kernkompetenz im Korpusbau unterstreicht.OKA ModulLine ist ein modernes, modular aufgebautes und flexibles Schranksystem, das neben OKA BaseLine die OKA Kernkompetenz im Korpusbau unterstreicht.

zurückhaltend • funktional • stylisch
Harmonische Linienführung durch Aluminium Griffl eiste
und feinstes Finish durch Einsatz der Laserkantentech-
nologie: OKA ModulLine

OKA ModulLine ist ein modernes, modular aufgebautes und flexibles Schranksystem, das neben OKA BaseLine die OKA Kernkompetenz im Korpusbau unterstreicht. Es besticht durch seine grifflose harmonische Linienführung in der Front und den Einsatz hochwertiger Beschlagstechnologie bei einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Aus einem Grundkorpus lassen sich nahezu beliebig Dreh-, Schiebe- und Schubladenschränke bis zu einer kompletten Schrankwand entwickeln. Für die Herstellung von ModulLine wird die neue Laserkantentechnologie eingesetzt. Zudem ist ModulLine mit dem „Blauen Engel" Umweltzeichen als besonders umwelt- und verbraucherfreundlich zertifiziert.

OKA ModulLine
OKA ModulLine ist ein modernes, modular aufgebautes und flexibles Schranksystem