OKA Trion

Trion vereint elegantes Design und exklusive Verarbeitung. Die  leichte, schwebende Anmutung sticht heraus. Klare Linien be- stimmen die Form. Reduktion auf das Wesentliche verbunden  mit schlichter Eleganz ist das Konzept.Trion vereint elegantes Design und exklusive Verarbeitung. Die leichte, schwebende Anmutung sticht heraus. Klare Linien be- stimmen die Form. Reduktion auf das Wesentliche verbunden mit schlichter Eleganz ist das Konzept.

Trion. Form vollendet Funktion
Trion. Function through form

OKA Trion

Mit Trion hat das Entwicklerteam ein System mit vielen Facetten geschaffen, konsequent durchdacht für eine moderne Bürolandschaft. Trion vereint elegantes Design und exklusive Verarbeitung. Die leichte, schwebende Anmutung sticht heraus. Klare Linien bestimmen die Form. Reduktion auf das Wesentliche verbunden mit schlichter Eleganz ist das Konzept.

Mit klarer Linienführung und hochwertigen Detaillösungen repräsentiert Trion Stil und Klasse. Es ermöglicht kreative Gestaltungsmöglichkeiten und konzeptionelle Arrangements. Die Vielfalt der Farben und Materialien ermuntert zu Experimenten und individuellen Lösungen.

Gestelle:
N-Wange