Palmberg COMPONA - Schranksystem - Ordnung in allen Dimensionen!

Klar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.Klar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.

Schrankwandsystem

Wandelnde  Arbeitsprozesse  und  Ordnungsstrukturen  wer-
den in der heutigen Bürowelt mit COMPONA vorausblickend
gelöst. Im Vordergrund stehen jedoch immer die individuellen
Ansprüche des jeweiligen Nutzers.
Je nach Raumanforderung und Platzbedarf wächst das neue
Stauraumsystem von PALMBERG mit seinen Aufgaben. Als
aktives  und  funktionales  Gestaltungselement  an  Ihrem
Arbeitsplatz bleibt COMPONA bei jedem Fortschritt auf der
Höhe!

COMPONA

Stauraum, der mit Ihren Anforderungen wächst!

Klar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel. Ob vertikale oder horizontale Ausrichtung, frei im Raum stehend oder wandnaher Stauraum – COMPONA steht für eine effektive Flächennutzung auf hohem Niveau. Je nach Raumanforderung und Platzbedarf wächst das Stauraumsystem mit seinen Aufgaben. Als aktives und funktionales Gestaltungselement an Ihrem Arbeitsplatz, bleibt COMPONA bei jedem Fortschritt auf der Höhe.

Schrankwandsystem
Stauraum, der mit Ihren Anforderungen wächst!
COMPONA in toskanischem NussbaumKlar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.
COMPONA mit CASUS-EmpfangstresenKlar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.
COMPONA - elegant und funktional in SandbeigeKlar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.
COMPONA - designorientierte OberflächenKlar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.
COMPONA Frontdekor durchgefärbtes MDF mit schwarzen FräsungenKlar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.
COMPONA - ein Baukasten in AkazieKlar – clever – funktional. Attribute, die nicht nur für Sie und Ihren Ideenreichtum stehen. Unser steckbares Schranksystem COMPONA vereinigt diese drei Eigenschaften in einem Möbel.