Winea Maxx modulares Schranksystem

Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.

Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/

Mit modularen Systemelementen, intelligenten Organisationslösungen und einer optisch klaren Linie. Vom eleganten Sideboard über Regale und geräumige Schrankkombinationen bis hin zu praktischen Solitärschränken mit Hängeregister-, Querrollladen-, Flügeltüroder Schiebetürfronten. Damit ist WINEA MAXX ein echtes Multitalent im Büro.

Offene Regale können zusätzlich mit Vorwandschwebetüren kombiniert werden. Sie verleihen selbst großen Aufbewahrungslösungen ein ruhiges, elegantes Erscheinungsbild und benötigen beim Öffnen keinen zusätzlichen Raum.

Das individuell organisierbare Schranksystem WINEA MAXX basiert auf einem klaren Korpus-Design sowie einem rundum langlebigen und nachhaltigen Materialkonzept. Gestalterisch-konstruktive Maßgaben waren ein einheitliches Fugenbild, größtmögliche Modularität und eine für alle Schrankvarianten einheitliche Korpustiefe von 45 cm. Gezielte optische Akzente lassen sich durch die Kombination verschiedener Dekore oder Furniere setzen, die für Ober- und Unterboden, Seitenwände und Fronten frei gewählt werden können. Die modulare Systematik ermöglicht die freie Kombination/Addition der Schrankkomponenten bis zu einer Höhe von maximal 7 OH. Für eine beidseitige Nutzung der Schränke können die einzelnen Korpusse auch spiegelverkehrt aufeinander gesetzt werden. Mit den diversen Frontenvarianten bietet WINEA MAXX zahlreiche Gestaltungslösungen für eine Objekteinrichtung nach Maß.

Schrankvarianten: Regal, Schwebetürschrank, Schiebetürschrank, Querrollladenschrank, Flügeltürschrank, Garderobenschrank, Hängehefterschrank, Breitschubschrank, Kombischrank, Apothekerschrank, Beistellschrank, Caddies

Ausstattungsdetails- und -optionen: Tresenelement, Sitzelement, Aufsatzschränke, Seiten-, Eck- und Deckenblenden, Akustikfronten, div. Materialschalen

modulares Schranksystem
Maximaler Stauraum auf minimaler Fläche
Maximaler Stauraum auf minimaler Fläche: Dieser Anforderung wird WINEA MAXX spielend gerecht. Das Schranksystem ist in allen Varianten flexibel bis maximal sieben Ordnerhöhen planbar und ermöglicht so eine effiziente Raumausnutzung.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.
Optische Zonierung leicht gemacht: WINEA MAXX lässt sich zwischen einzelnen Arbeitsplätzen auch ideal als Raumteiler einsetzen. Die gespiegelte Aufstellung ermöglicht dabei den schnellen Zugriff auf den arbeitsplatznahen Stauraum.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.
Speziell in Open Office-Bereichen übernimmt Stauraum heute vor allem strukturierende Funktionen: Ein perfekter Einsatzort für WINEA MAXX. Mit dem Stauraumsystem lässt sich eine maßgeschneiderte übersichtliche ZonierungMaximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.
Eine gute Idee kann man schwer aufhalten. Wenn sie kommt, sollte sie am besten an Ort und Stelle festgehalten oder diskutiert werden. WINEA MAXX verbindet Stauraum mit spontaner Kommunikation.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.
WINEA MAXX vereint durchdachte Funktionalität mit hochwertiger Qualität und einem stringenten Gestaltungsprinzip, das auf einer symmetrischen Bauweise und einem einheitlichen Fronten- und Fugenbild basiert.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.
Auf bis zu sieben Ordnerhöhen lassen sich alle Systemelemente frei miteinander kombinieren – Regale und Breitschübe ebenso wie Hängeregister-, Schiebetür-, Flügeltür- und Querrollladen-Schränke.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.
Wo gewünscht, bietet Ihnen WINEA MAXX viel Übersicht und macht den Blick frei für das Wesentliche. Zum Beispiel durch die Kombination verschiedener Sideboard-Varianten.Maximale Gestaltungsvielfalt und Funktionalität zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis: Das Schranksystem WINEA MAXX von WINI bietet Ihnen eine universelle und wirtschaftliche Aufbewahrungslösung für alle Anforderungen und Bürobereiche.