Winea Compact Tischsystem C-Fuß

WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.

Welches Tischsystem bietet mir eine Büroeinrichtung, die zeitlos und zukunftssicher ist?

Sie haben es gefunden: Das Tischsystem WINEA COMPACT von WINI verbindet zeitlose Eleganz mit konsequenter Modularität – für eine vielseitige, designorientierte und zukunftssichere Einrichtungslösung.

Mit WINEA COMPACT setzen Sie auf höchste Material-Qualität und maximale Funktionalität zum überzeugend günstigen Preis-/Leistungsverhältnis. Ob Einzel- oder Doppelarbeitsplatz: Mit vielzähligen Verkettungs- und Kombinationsmöglichkeiten, serienmäßiger Höheneinstellung und intelligenter Technikintegration eröffnet Ihnen das C-Fuß-Tischsystem neue Perspektiven bei der Bürogestaltung.

C-Fuß / höheneinstellbar
Mit WINEA COMPACT definieren Sie die Größe Ihrer persönlichen Arbeitsfläche mit spielerischer Leichtigkeit. Dafür hält das System neben einer Vielzahl von Plattenformen und -maßen auch die unterschiedlichsten Verkettungselemente und Ansatztische bereit.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Sie wissen selbst am besten, was Ihr Arbeitsplatz leisten muss. Also verzichten Sie auf nichts. Mit WINEA COMPACT setzen Sie Ihre Anforderungen 1:1 in die Tat um.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Dann halten Sie die Wege in Ihrem Büro doch einfach so kurz wie möglich. WINEA COMPACT unterstützt Sie dabei. Mit einer dritten Organisationsebene, praktischen Ansatzflächen und einer perfekten Anbindung.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Leben Sie Ihre Ideen aus: Mit WINEA COMPACT gestalten und strukturieren Sie den Raum durch Kombination. Spielen Sie mit Formen und Farben, ergänzen Sie Einzelplatten zu Doppelarbeitsplätzen und neuen harmonischen Formen.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Ein Team lebt vom Miteinander und von Aufgabenteilung. Da sollten Hierarchien zwar geklärt, aber nicht unbedingt auf den ersten Blick sichtbar sein. WINEA COMPACT bietet Ihnen eine optisch einheitliche Einrichtung für Ihr Team-Büro.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Bei WINEA COMPACT gehört perfekte Ergonomie zum Standard-Programm. Neben der serienmäßigen Höheneinstellung von 62 bis 82 cmWINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Vertikale Elektrifizierung ohne Kabelsalat: Für die Kabelführung zur CPU bietet WINEA COMPACT mit dem Kabelköcher eine optisch attraktive Lösung.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
WINEA COMPACT bietet eine perfekte Elektrifizierung: Alle Kabel werden elegant und gut versteckt über den Kabelkanal in den Kabelköcher bis zum Boden geführt.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Die Höheneinstellung nach NEN-Norm von 62 bis 82 cm gehört serienmäßig zum Produktumfang von WINEA COMPACT.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Je nach Aufbau sind für WINEA COMPACT fünf unterschiedliche Bein- bzw. Kufenvarianten erhältlich.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Die dritte Ebene: Praktische Organisationsschienen in verschiedenen Größen sind für alle Tischbreiten lieferbar. Zur individuellen Organisation stehen diverse Ablageschalen zur Auswahl.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Zur diskreten Beinraumverblendung stehen drei Blenden-Varianten zur Auswahl: Rückwandblenden aus Quadratlochblech gestanzt, aus Mikrolochblech oder aus Blechen mit Quadratprägung.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.
Melamin-Dekore oder Echtholzfurniere: Zur individuellen Farbgestaltung stehen alle Farben aus dem WINI-Farbspektrum zur Auswahl.WINEA COMPACT passt perfekt. Denn das Tischsystem von WINI lässt sich problemlos auf jeden Arbeitsablauf und jede Raumsituation abstimmen.